Vídeos sobre o R&S®InstrumentManager

Domine o potencial do seu instrumento com os vídeos sobre o R&S®InstrumentManager

Sua porta de entrada para a otimização de instrumentos sem esforço algum e orientação especializada

Descubra a nossa série de vídeos personalizados para desmistificar o R&S®InstrumentManager, sua porta de entrada para a otimização de instrumentos sem esforço algum. A Rohde & Schwarz se dedica a garantir o máximo desempenho dos seus instrumentos por meio de uma calibração precisa e serviços transparentes.

Nossos procedimentos refinados de calibração mantêm seus instrumentos no melhor estado possível, com o respaldo da nossa experiência como fabricantes. O R&S®InstrumentManager simplifica o acesso a serviços e informações vitais, garantindo uma fácil varredura do instrumento.

Explore nossos vídeos instrutivos concisos, destinados para orientá-lo na maximização do potencial do seu instrumento. Deixe a Rohde & Schwarz ajudá-lo a simplificar o gerenciamento dos instrumentos para obter uma confiabilidade e eficiência prolongadas.

External Introduction

Introdução

Este vídeo lhe dará uma primeira impressão e explicação da ferramenta recém-implementada, o R&S®InstrumentManager.

Ribbon functionalities

Faixa de opções de funcionalidade

Depois de assistir a este vídeo, os usuários podem navegar por todas as principais funcionalidades da lista de instrumentos, na qual estão todos os instrumentos registrados que estão atualmente atribuídos a você.

Instrument Information

Informações do instrumento

Este vídeo revela os diferentes tipos de informações disponíveis nos detalhes do instrumento. Ele abrange as especificações do produto, a configuração do instrumento, as informações individuais do usuário, o histórico de solicitações de serviço e os contratos de serviço.

Service Request

Solicitação de serviço

Assista ao vídeo para aprender rapidamente como solicitar um serviço programado ou não programado para seus instrumentos. Siga o simples guia passo a passo para entender sobre os diversos serviços que estão disponíveis para serem escolhidos.

Contract View

Visualização do contrato

Confira o vídeo sobre a visualização do contrato (Contract View) do R&S®InstrumentManager. Ele se aprofunda nas especificidades do contrato e nos detalhes do instrumento para uma melhor compreensão.

Reminder & Notification

Lembrete e notificação

Neste vídeo, nós o guiaremos pelo processo de definição das «configurações de lembretes e notificações» no R&S®InstrumentManager.